Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem Super Super Stuff. Von den Jungs an den Bars bis zu den Room Boys alle super nett und immer aufmerksam.
Sehr schöne saubere Suiten mit Best Stuff Reinigungspersonal die dir einfach nur deinen Urlaub verschönern möchten. Was sie auch tuen.
Sehr abwechlungreiches Essen, tolle Nachtisch Ideen. Tolle Köche. Das einzig negative ist im Innenbereich die "Hallen Atmosphäre" Das könnte das Hotel mit z.B. Stoff Abtrennungen besser lösen.
Perfekt. Perfekt. Perfekt. Selbst bei kleinen Problemen wie z.B. defekte Klima Anlage sofortige Reaktion egal um welche Uhrzeit.
Traumhaft gelegen in der Coraya Bucht gleich am Einstiegssteg. Ideal für Taucher und Schnorchler. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nur circa 10 Minuten wobei der wenige Flugverkehr nicht stört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya