Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wie ein Sechser im Lotto

Das Lamaya hat uns sehr gefallen, weil man hier vielfältige Möglichkeiten hat, einen schönen, erholsamen aber auch abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Neben Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Joggen, Spaziergängen und verschiedenen Spielen für Groß und Klein und das im direkten Umfeld findet man auch viel Platz für Ruhe. Die Menschen sind sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Betten waren gemütlich, das Zimmer zweckmäßig und geräumig. Das Bad nach ägyptischem Standard und sauber. Flachbildschirm ok aber wenig deutsche Sender.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen allerdings waren sehr süß und bestanden überwiegend aus bunt eingefärbten Cremeschnittchen. Vermisst habe ich leider Speiseeis. Angenehm waren die Tische im Aussenbereich. Im Hauptrestaurant war es recht laut und kühl.

• Das bei unserer Ankunft zugewiesene Zimmer entsprach leider nicht unserer Buchung mit Poolblick, sondern lag in einem schattigen Innenhof mit Baulärm eines Nachbarhotels. Hier wurde uns an der Rezeption anstandslos ein Zimmer mit Pool- und Meerblick ohne Aufpreis in vorderster Lage angeboten.

• Die Nähe zum Flughafen und zum Strand bzw. Riff sind hier unschlagbar.

Man konnte viel Sport treiben und sich in der gesamten Bucht frei und sicher bewegen, sogar auch einen Blick in die anderen Hotelanlagen werfen. Die Poolanlagen waren unterschiedlich temperiert und sauber. Die Animation angenehm und nicht störend.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau. Angelika , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager