Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit hohem Entspannungseffekt und dezenter Animation. Kind und Eltern hatten Ihren Spaß!

• Großes, helles Familienzimmer mit Blick in den Garten. Sauberkeit absolut in Ordnung. Lediglich die Klimaanlage war meiner besseren Hälfte ein wenig laut.

• Essen abwechslungsreich mit vielen Salatvariationen, frischer Pasta, Suppen, Fisch, Rind und täglich wechselnden Grillgerichten. Der Nachtisch ist wie im gesamten arabischen Gebiet sehr umfangreich. Für die Kostverächter gibt es natürlich auch Pommes-Frites Ketchup. Am Strand frische Sandwiches, Creppes und Waffeln.

• Schneller, freundlicher Service. Mit ein wenig Bakshish geht es, landestypisch immer schneller. Einziger Wermutstropfen sind die, für ägyptische Verhältnisse unverschämt hohen Preise in der "Pharmacy" gegenüber des Hotels. Im Hotel selbst, alles super!

• Wir sind, wie immer, direkt mit Sun Express nach Marsa Alam geflogen Anreise aus Hurghada heißt mindestens 3-4 Stunden Anfahrt. Sehr schöne Bucht und gepflegte Anlage. Wer mit der relativ großen Anzahl an Urlaubern zurechtkommt, schnorcheln und tauchen gehen will, ist hier richtig.

Tauchen, schnorcheln und ein wirklich guter Wüstentripp über das Diving-Center (!). Wer der englischen Sprache mächtig ist, keine Touristenabzocke mag, sollte sich die Sterne und die Wüste von Diaa Shawki zeigen lassen. Der Guide hat jahrelang für National-Geographic gefilmt und fotografiert und kennt wirklich jeden Stein, jede Pflanze und vor allem hat man den Eindruck das er alle Sterne und Planeten schon einmal besucht hat:-) Infos bei den Coraya Divers direkt um die Ecke,

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager