Stefan Buff (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 12-mal in diesem Hotel.

Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Am Strand sowie am Pool sind genügend Liegen mit ausreichend Schattenplätzen vorhanden. Durch einen Steg gelangt man direkt zu einem einmaligen Korallenriff, welches zum Schnorcheln oder Tauchen einlädt. Selbst vom Steg aus konnten wir viele bunte Fische, eine Muräne und einen Weissspitzen Riffhai entdecken. Für Ruhesuchende ist das Jaz Lamaya genau richtig!

• Genügend Platz mit Meersicht.

• Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Dieses Mal hatte ich auch keine Magen- Darmprobleme, da ich auf Anraten nur Wasser aus der Flasche konsumierte. Dazu muss ich erwähnen, dass ich oft Probleme mit der Verdauung habe und dies nichts mit der Unterkunft zu tun hat, denn der Rest der Familie hatte nie Probleme.

• Wir wurden wie Könige behandelt 😁. Das Zimmer war ruhig gelegen mit direkter Sicht aufs Meer und den Sonnenuntergang. Unser „Zimmerboy“ lächelte immer und zauberte mit Handtüchern täglich die unglaublichsten Kunstwerke. Besonders gut gefallen hat uns der von der Decke baumelnde „Zimmergeist“. Auch in den Restaurants kümmerte man sich um die Gäste ohne jedoch aufdringlich zu sein. Tayeb und alle anderen machen einen vorzüglichen Job!

• Ruhige Lage an einer Bucht, welche ideal zum Schnorcheln ist. Vor dem Hotel befinden sich einige kleine Läden um z.B. Souvenirs zu kaufen. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur etwa 10 Minuten.

Unser Sohn nahm täglich an der Animation Teil: Volleyball, Waterpolo, Dart, etc. Ich hingegen verbrachte die Zeit mit Lesen, Schnorcheln…. einfach nur entspannen. Besonders erwähnen möchte ich die mega coole Poolparty am Mittwochabend. So etwas habe ich in Ägypten noch nicht erlebt und kann gerne wiederholt werden. Die Lichtershow, Musik und der Auftritt mit dem Skyboard waren SUUUPER!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stefan Buff

Sehr geehrte Guest , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager