Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Zum 9. und nicht zum Letzetn mal. einfach toll!

Wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Hier stimmt einfach das Preis-Leisungs-Verhältnis. Hier kommt man nach Hause zu Freunden. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder

• Die Zimmer sind rech groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist auch großzügig mit begehbarer Dusche. Wir hatten einen ganz hervorragenden Roomboy!

• Das Essen war immer gut und die Auswahl recht groß. Wer hier nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen. Das Essen wird immer so schnell wie möglich aufgefüllt und das Buffet wird ständig Saubergehalten. Das Mittagessen an der Strandbar ist immer lecker. Ich kann nicht meckern.

• Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten haben immer gute Laune und ein nettes Wort. Alle Angestellten sind immer sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu machen, auch ohne Trinkgeld. Natürlich freuen sie sich, wenn man sich erkenntlich zeigt.

• Die kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam ist wirklich sehr von Vorteil. Das Hotel liegt mit 4 anderen Hotels in einer herrlichen Bucht. Wenn man von außen zu den Hotels gelangen möchte muss man erst eine Sicherheitsschwachstellen passieren. S gibt ein paar kleine Geschäfte vor dem Hotel. Ns Meer gelangt man über einen Steg und wenn man über den Stand ins Meer möchte, dann muss man ein paar wenige Meter laufen, da an den Strand am lamaya direkt das Korallenriff anschließt. Die Tauchbasis, die ich sehr empfehlen kann schließt direkt ns Hotel an. Egal was man machen möchte, man hat keine wirklich weiten Wege.

Da ich in Urlaub nur lesen, Schnorcheln, tauchen und faulenzen möchte, ist das für mich genau das richtige. Die tauchbasis in der Bucht kann ich nur empfehlen. Unser Sohn hat mit Timo wasservolleyball gespielt, ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt und eher als nervig und unmotiviert erlebt. Zu der Zeit, in der wir im Hotel waren gab es eine Schaumparty am Strand. Die jüngeren Besucher fanden es klasse, mich hat die laute Musik die ganze Nacht eher genervt. Aber das war nur einmal. Die poolanlage ist grosszügig und gepflegt. Wenn es die Leute nicht gäbe, die den ganzen Tag Liegen belegen, die nicht genutzt werden, dann wären am Pool genug Schattenplätze. Unsere Kinder fanden die Shows ok, es könnte aber gerne mal etwas neues kommen. Die Sänger auf der Terrasse sind ok, brauche ich aber auch nicht dringend.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung, das wir über Holiday Check bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für Ihre Feedback ,das wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen Ashraf Ayed General Manager