zum 3.x im Lamaya und zum 8.x in Ägypten. Waren noch NIE 3x im selben Hotel. Aber das Lamaya bietet so super Preis-Leistungsverältnis, dass vor allem Taucher mit dem schönen Riff vor der Haustür nicht an diesem Hotel vorbei kommen. Einziger Wehrmutstropfen waren die ersten 4 Tage als schon um 7 alle Liegen belegt waren. Als diese Urlauber weg waren,legte sich das und selbst um 9:00 konnten noch Schattenplätze ergattert werden. Um diese Unsitte in den Griff zu bekommen, würde ich mir konsequentes Handeln der Hotelleitung wünschen. Tauchen :-) PS: wir werden auch 4.x hinfahren und pflanzen dann UNSEREN Baum :-)
sehr sauber alles funktioniert zu viert ausreichend groß Beim Einzug wird immer frisch desinfiziert! Hier muss aufgrund des Geruchs min. 1 Tag voll gelüftet werden -> Tipp an Hotelleitung: geruchsneutrales Mittel verwenden Letzten 2 Jahre wurden aus Handtüchern die atemberaubensten Figuren gefalten. Hier erwischten wir dieses Jahr zwar einen Housekeeper der gut putzte aber absolut talentfrei bzgl. Faltkunst war (schade eigentlich)
Uns wurde in 2 Wochen immer Abwechslung angeboten Sehr sehr lecker!!!, weiter so Das inländische Wasser war immer auf dem Zimmer kostenlos. All inclusive beinhaltete auch ausreichend alkoholische Getränke bis 24:00
selbst im Ramadan sehr freundliche Angestellte überall anzutreffen
ACHTUNG für alle Nicht Taucher! Dies ist ein Hotel in der Wüste, ohne nahegelegenen Ort und Strandpromendade etc. Hier hörte ich bei reinen Badeurlaubern auch bissal Enttäuschung. Wer das sucht ist in Makadi, Hurghada und SharmelSheik bestimmt besser aufgehoben.
ab 10:00 Animationsproramm. Aber nicht zu laut und Gott sei dank nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tom |