Dieter (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal

Hotel ist super sauber ,Aussenanlage gepfegt manch eine Stadt hätte gerne einen solchen Park! Gäste aus der ganzen EU Holland, England,Österreich ,Frankreich, Polen und Deutschland (keine Russen), laut der Angestellten sollen auf grund von vielen Beschwerden auch nur noch wenige kommen. Alter der Gäste von Kleinkind bis Oma und Opa . Immer wieder war eine schöner Urlaub (bis auf Erkältung) kommen wieder. Haben nach E-Mail kontakt unser Zimmer vom vor Jahr wieder wir hatten 2 Doppel und ein Einzelzimmer gebucht und 3 Familienzimmer bekommen.

• Klimaanlage klasse warm und kalt. TV 5 deutsch Programme. Bad mit Föhn, mehre große Spiegel im Zimmer, immer genug Handtücher. Möbel im Zimmer in einem guten zustand die Matrazen sind nicht durchgelegen man schläft sehr gut.

• Hygiene kann nicht besser sein wir hatten keine Probleme, immer alles Sauber, Speisen immer gut Warm und frisch, Fleisch war manchmal etwas trocken, viel frisches Gemüse gekocht und roh. Salatbuffet , Süßspeisen und Obst Kinderecke. Auch einheimische Küche. Tisch waren immer schnell abgeräumt machmal zuschnell.

• Freundlichkeit wird ganz GROß geschrieben. Englisch geht fast immer, aber auch Deutsch. Der Zimmerboy hat gute Arbeit geleistet Zimmer immer schnell fertig und Sauber kein grund zur beschwerde. Leider mußte ich den Arzt aufsuchen, der Arzt was aber Klasse und hat uns geholfen.

• Gut
  • Klasse nur 7 Minuten von Flughafen. Fast KEINE Geschäfte nur einige wenige in Eingangs Bereich. Abends je nach Zimmer Musik vom Nachbarhotel Bravo (kann Nerven).

Liegen sind für jeden genug vorhanden auch ohne das man sich den Wecker stellen muß.Sonnenschutz am Strand und Pool ausreichend. Die Poolanlage ist Sauber von den 4 Pools sind 2 beheizt. Wellness mit Sauna und Fitnesraum, Whrilpool schon Warm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008