Tolles Hotel, sehr gutes Personal, ideale direkte Standlage und ein Getränke- und Speiseangebot, von dem man nur träumen kann. Beim vierten Besuch in diesem Hotel fühlten wir uns wieder "familiär" aufgehoben und wir wurden nur "verwöhnt".
Wir haben sehr gut in den großen Betten (2 x 2 m) geschlafen. Der große Balkon bot auch tagsüber schattige Bereiche. Die Klimaanlage funktionieren sehr gut und ließ sich genau programmieren.
In allen Geschmacksrichtungen wird täglich abwechslungsreich ein sehr große Vielfalt von hervorragend zubereitete Speisen angeboten. Wer hier nichts findet - findet nirgendwo etwas.
So eine umfangreiche Serviceleistung und von solch einer sehr guten Qualität kann man sonst nur träumen. Hier ist dieser Service aber täglich gelebte und erlebte Realität. Ob im immer Zimmer, im Bad oder auf dem Balkon mit der morgentlichen Grundreinigung und der abendlichen Kontrolle, es ist alles absolut sauber. Ebenso am Strand, am Pool, oder im Restaurant und im Außenbereich. Hier wird z.B. immer gefragt, ob man bei den Temperaturen etwas zu Trinken haben möchte. Man achtet auf uns als Gäste.
Unmittelbare Lage direkt am Strand, fußläufig nur kurze Wege zu allen Hoteleinrichtungen. Hotelanlage mit einem sehr schönen und zweckmäßigen Außenbereich wird rund um die Uhr von vielen Helfern in einem idealen Zustand gehalten. Der Stand und der Ruhebereich ist von morgens bis abends in einem sauber.
Die Tagesangebote waren sehr gut und ausreichend. Die Abendshow fanden wir in den letzten Jahren besser. Wasserballett war zwar klasse, an den anderen Abende waren überwiegend Tanzshows, die sich mit jeweils anderen Akteuren inhaltlich häufig wiederholten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dr Reinhold und Eva-Maria |
Lieber Dr. Reinhold & Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewält haben und Ihre Eindrücke hier so ausführlich mit uns allenteilen. Wir sind stets bemüht, unseen Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten. Es freut uns sehr, dass wir wieder Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit uns, unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Ihren Hinweis zum Abendprgramm haben wir aufgenommen und werden diesen im Management auswerten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf 2025 auf Ihren 5ten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team