Erika und Marcel (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz toller Urlaub, jederzeit wieder

Hotel sehr schön gestaltet. Für unseren Urlaub hat es sehr gut gepasst. Tolle Anlage mit schönen Blumen und Büschen und Bäumen gestaltet. Bemalte Steine und Statuen.

• Sehr sauber und groß genug für 2 Personen. Bett groß genug und gute Matratzen.

• Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich, hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr sehr hilfsbereit, gute Deutsch Kenntnisse, sehr höflich. Ich reise sehr viel, hatte aber noch nie in einem anderen Hotel so ein gutes Personal.

• Fahrtzeit war eine drei viertel Stunde vom Flughafen entfernt. Genug Ausflugszeile in der Nähe.

Da wir nur den ganzen Tag am Meer waren, kann ich von der Poolanlage nichts dazu sagen. Die Strandanlage war toll, Liegen mit einer dicken Auflage, der Services dort war sehr gut, Brillenputzer, Getränke wurden zur Liege gebracht, kleine kalte Handtücher wurden ausgeteilt, Zuckerl wurden ausgeteilt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erika und Marcel

Liebe Erika & Maecel, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewält haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und uns weiter empfohlen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team