AMiller (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach grandios!

Man weiß nicht wo man anfangen soll: es ist einfach alles perfekt! Das Personal ist hervorragend - fleißig, immer gut gelaunt, sehr kompetent. Es gibt wirklich überhaupt nichts zu Bemängeln!

• Restaurant & Bars
  • Mustafa Kamil war super! Er hat alles frisch am Grill zubereitet. Der Rest war ebenfalls hervorragend. Das Buffet ist abwechslungsreich und ich wusste nicht was man sonst noch auftischen könnte.

• Im Service muss man Asad (Zimmerservice) und Abram (Kellner) hervorheben. Aber alle anderen waren ebenso großartig...man könnte hier alle Namen auflisten. :)

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:AMiller

Liebe/er AMiller, Vielen Dank, dass Sie sich für die schönste Zeit des Jahres für das TUI Blue Makadi entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Amr Tarek General Manager