Billy (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Fake-4-Sterne-Hotels in Hurghada

Die Anlage entsprach einem 4 Sterne Hotel. Aber das Personal ist leider schlecht geschult. Die Kellner schlurfen hin und her, sprechen die Gäste teilweise unangemessen an, locken einen teilweise penetrant zu ihrem Tischbereich, wenn man jemand ist , der zuverlässig Trinkgeld gibt. Außerdem fragen sie viel zu oft nach, ob man noch etwas möchte - das nervt schon. Es gibt eine goldene Regel in der Gastronomie, die lautet, man wartet etwas ab, bevor man abräumt. Dort hat man seine Gabel hingelegt und alles wurde sofort abgeräumt: Teller, Glas, Besteck usw. Die meinen es nicht böse, wissen es aber nicht besser. Also überhaupt nicht 4-Sterne berechtigt. Die Coctails bestehen aus selrsamen Alkohol, den kein Mensch kennt. Lieblingscoctails schmecken daher vollkommen anders. Sind ewig mit aromatisierten Sirup vermengt - das ist dann der ganze Coctail. Keine Deko am Glas - einfach nur Zuckerpansche. Wein nur mit ganz schlechtem geschmack- wahrscheinlich Tetrapackwein. Man hat nie eine Flasche gesehen. Auch das Buffet zwar üppig bis maßlos übertrieben - dafür das meiste vollkommen fade und ideenlos. Kulinarisch war die Unterkunft eine Enttäuschung. Was auch unfassbar aufdringlich war, war dass der Roomservice, der abends das neue Strandtuch brachte, jeden abend eine kleine geöffnete Holzschachte unterm Nachttisch mitten auf das Bett plazierte, die einen Zettel enthielt, dass man sie käuflich erstehen könne. Einmal versteckte ich die Schachtel hinter dem Spiegel. Wurde leider gefunden und dann wieder jeden abend auf mein Bett plaziert. Sowas darf sich ein 4-Sterne-Hotel nicht erlauben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Billy

Liebe Frau Billy, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlagen mit einem 4-Sterne-Hotel vergleichen – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für das Verhalten und den Service-Stil, den Sie erlebt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und respektiert fühlen, und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Ihre Anmerkungen zum Service, zur Reaktionszeit und zum Verhalten unseres Teams wurden umgehend und ausführlich mit unserer Food & Beverage-Leitung geteilt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben bereits zusätzliche Schulungen eingeleitet, um unser Team weiter für Professionalität, Diskretion und eine gästeorientierte Servicehaltung zu sensibilisieren. Seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise mit größter Sorgfalt behandelt werden. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Getränkeauswahl Sie nicht überzeugen konnte. Ihre Rückmeldung zur Qualität, Präsentation und zum Geschmack unserer Cocktails und Weine wurde an unser Barteam weitergeleitet und wir arbeiten aktiv daran, unsere Angebote in diesen Bereichen zu verbessern. Auch bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bieten wöchentlich wechselnde Themenabende an, um unseren Gästen kulinarische Abwechslung zu bieten. Schade, dass wir während Ihres Aufenthaltes keine Gelegenheit hatten, Ihre Wünsche persönlich zu besprechen – Ihre Hinweise wurden bereits an unser Küchenteam weitergegeben. Bezüglich der hölzernen Box beim Abend-Turndown-Service möchten wir uns entschuldigen, falls dies als störend empfunden wurde. Die Box mit einer kleinen Süßigkeit und einer netten Nachricht ist Teil unseres Standardservices und als freundliche Geste gedacht. Der beigefügte Zettel informiert lediglich darüber, dass die Box käuflich zu erwerben ist – dies ist selbstverständlich vollkommen freiwillig. Sollten Sie die Box nicht wünschen, genügt ein kurzer Hinweis an unsere Rezeption oder das Housekeeping, und wir respektieren Ihre Präferenz gern. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – mit einem rundum angenehmeren Aufenthalt. Kind regards, Ahmed Gad Hotel Manager