Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber, super Ambiente, tolle Lage am Strand, super vielseitige Küche. Reines Erwachsenenhotel ohne Kinder. War ein Urlaub, an den ich noch lange zurück denken werde. Ganz große Klasse!
Sehr sauber! Klimaanlage, Minibar, Fön, Waage, TV, Tresor vorhanden.
Lecker, vielseitig, grose Auswahl, all inclusive, sauber, hygienisch
Ausgezeichneter Service von der Ankunft bis zur Abreise!!! Alle jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schön eingebettet in eine stilvolle Hotelsiedlung.
Keine übertriebene Animation, so dass man am Pool gut entspannen kann. Zahlreiche Ausflüge z.B. nach Kairo, Luxor werden angeboten. Abendprogramm in der Bar oder Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI Blue Makadi entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team