Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung

Immer wieder schön „zu Hause“ zu sein. Bereits zum 4x hier. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sauber & top gepflegt. Das komplette Personal ist höflich, sehr zuvorkommend, super gelaunt und absolut hilfsbereit. Einfach super ! Einem Kommentar zufolge, soll es hier zu Belästigungen durch das Personal gekommen sein. Dies können wir überhaupt nicht bestätigen. Alle Mitarbeiter halten einen gesunden Abstand zu jedem! Wir fühlen uns einfach unglaublich wohl hier, können abschalten & komplett abschalten. Kommen immer wieder gern hier her.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr General Manager Amr Tarek