Wir sind zum 10ten Mal in diesem hervorragenden Hotel und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Ein schönes Hotel, was sehr sauber aber alt ist. Alle Mitarbeitende, von Rezeption bis zum Zimmerboy immer nett und freundlich, nicht aufdringlich. Schade ist nur, dass das Personal, welches man bereits kennt, wechselt. Trotzdem wird man immer höflich behandelt.
Die Zimmer sind groß und sauber. Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich.
Die Speisen sind lecker und liebevoll angerichtet. Auch sehr viel Auswahl.
Das Personal, von Rezeption bis Zimmerboy erfüllen einem jeden Wunsch den man hat (wenn machbar).
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi.
Das Tagesprogramm ist in Ordnung, wenn man beschäftigt werden möchte. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier auch richtig. Also für alle etwas. Die Shows am Abend sind schön, wiederholen sich aber. Die Live-Musik ist manchmal nicht so schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon Heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Amr Tarek General Manager