Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub bei Freunden.

Gut

Das TUI Blue Makadi ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit einem Rasen/Sandstrand. Begeistert sind wir nicht nur von dem abwechlungsreichen Essen und der Sauberkeit, besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals hervor heben. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nochmals buchen.

• Unser Zimmer (630) ist sehr geräumig, sauber und hat riesiggroße Betten. Auch das Badezimmer, mit der begehbaren Dusche, hat uns sehr gefallen.

• Die Auswahl der angeboten Speisen, war riesig und schmackhaft.

• Für den Service würde ich, wenn es ginge, noch 2 Sonnen mehr vergeben. Jeder, vom Gärtner (was, wegen der Erstnennung nicht Abwertend gemeint ist) bis zum Manager war immer ansprechbar und Hilfsbereit. Es wurde immer sofort reagiert, wenn man ein Problem (z.B. Wlan) hatte.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Stand. Sehr gut gefällt uns, dass es einen großen, mit Rasen bewachsenen Strandabschnitt gibt. Kleiner Geschäfte sind vom Haupteingang des Hotels schnell zu erreichen.

Uns gefiel besonders das abwechslungreiche Abendprogramm mit sehr professionell auftrtetenden Künstlern und Gruppen. Animation haben wir nicht genutzt, sind aber auch nicht bedrängt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Wie sind stets bemueht, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team