Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblings - Urlaubshotel

Gut

Sehr sympathisches Hotel mit exzellentem Service, Top Küche und stimmigen Ü 16 Konzept. Tolle Lage direkt am Meer und die Korallenriffe unmittelbar davor.

• Gut
  • Beim Zimmer geben wir eine Sonne weniger, weil diese doch schon in die Jahre gekommen sind und besonders das Bad. Die Betten sind mit neuen, perfekten Matratzen ausgestattet, auf denen es sich herrlich schläft.

• Die Vielfalt der angebotenen Speisen sowie die ansprechende Präsentation lassen keine Wünsche offen. Ständig wechselnde Hauptspeisen bieten immer genug Auswahl. Culinarium und Candle LIght Dinner sind besondere Highlights die vom Hotel angeboten werden. Verbesserungsvorschlag: ein Dunstabzug über dem Außengrillbereich würde dazu führen die Grillrauchschwaden besser in den Griff zu bekommen.

• Der Service ist nicht zu toppen und die Freundlichkeit und Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters sind unübertroffen. In allen Bereichen leisten sie hervorragende Arbeit und das immer mit einem strahlendem Lächeln. Es ist einfach nur schön diese Atmosphäre zu genießen, hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Wir empfinden die Makadi Bay als sehr angenehm. Schade wäre es allerdings, wenn man nicht mehr am Strand entlang durch die einzelnen Hotelanlagen, Richtung Makadi Palace, laufen könnte.

Die Abendshows sind sehr ansprechend und toll anzuschauen. Die anschließende Livemusik könnte noch mehr zum Tanzen und nicht nur zum Zuhören einladen. Fitnessangebote sind ausreichend vorhanden, werden von uns aber nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Meer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

Liebe Martina & Frank, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier mit uns allen so ausfuehrlich teilen. Es erfuellt uns mit Stolz, dass wir Ihr "Lieblings Urlaubshotel" sind und Sie die Zeit bei uns mit uns genossen haben. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlabes beigetragen. Es freut uns sehr, dass Sie alle Facetten des Hotels moegen und mit allem rundherum zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen duefen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team