Das Hotel trotzt nur mit unfassbar freundlichen Personal, guten Essen, und gepflegten Zimmern. Sehr nah am Meer und sehr erholsam.
Leider wurde in der Ersten Woche das Zimmer trotz Schilder an der Tür, dass man es bitte NICHT reinigen soll gereinigt, und somit etwas in die Privatsphäre eingegriffen. Nach wechsel des Reinigungspersonals wurden die Schilder allerdings auch wahrgenommen und umgesetzt.
Das Buffet war sehr umfangreich mit sehr großer auswahl! Es war für jeden etwas dabei, sei es Fleisch aller Art (natürlich kein Schwein), Beilagen oder Gemüse. Ebenfalls merkt man, dass trotz der großen Mengen die täglich dort zubereitet werden viel liebe darin steckt.
Der Service ist sehr umfangreich. Als weiblicher Gast wird man behandelt wie eine Königin, ich habe 10 Tage lang keinen Stuhl an mich heran geschoben oder musste mit über irgendetwas Gedanken machen. Es wurde IMMER nach dem wohlergehen gefragt und dementsprechend die Wünsche umgesetzt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Man ist Umgeben von vielen Hotelanlagen, Restaurants als auch Suveniershops.
Im Hotel gab es einiges Geboten - sei es ein Fitness Bereich oder sonstiges. Unser Persönliche highlight bei der erbarmen Hitze die wir hatten (43 Grad Celsius) war die Poolanlage unser bester Freund. Zudem gab es natürlich einiges zu sehen von Abendlichen Shows über Tagesprogramm Angeboten. Von Jengaturm spielen bis hin zum Wasserball spielen war alles gegeben, was das Herz begehrt. Nun zu den 4 Sternen weshalb 2 Fehlen. Wir haben Vor Ort über die Tui Reiseführer einen Sternbesichtigungsausflug in der Wüste gebucht. Es war wunderschön allerdings hatte es rein garnichts mit Sternen schauen zu tun. Es ging im 15 uhr ca. los mit einem massiv überladenen Jeep an Personen - so das eine Person aufgrund von zu wenig platz, zu wenig Luft und massiver Hitze direkt wieder ausgestiegen ist. Als wir nach ursprünglich versprochenen 30 min. die dann tatsächlich eher 1 1/2 stunden entsprachen in der Wüste ankamen und in dem Dorf der „Einheimischen Ankamen“ war dies wie erwartet massiv Touristisch überlaufen. Die Kamele die man reiten durfte waren zum Teil total gestresst. Nach dem alles schnell schnell abgefertigt wurde ging es zum Abendessen, bei dem ich nicht mal aufessen durfte da man direkt weiter musste zum Berg zum Sonnenuntergang schauen. Der Sonnenuntergang war wunderschön allerdings wurden wir von Fotografen (welche vom Veranstalter angagiert wurden) aufgefordert irgendwelche Posen zu machen und verpassten so auch einen großen Teil des Sonnenunterganges. Zum zum eigentlichen Hauptteil der Veranstaltung die Sterne. Wir saßen alles im Kreis und wurden von einem sehr netten älteren Herren in die Sternenbilder (die aktuell NICHT sichtbar waren) eingewiesen. Als es endlich dunkel war und man voller Vorfreude nach den besprochen Sternenbilder suchte kam bereits erneut der Guide und schickte uns in ein Zelt um uns zu erklären wir sollen Trinkgeld geben. Nach dieser Ansprache sollten wir aufgrund von Polizeilichen Problemen die spät nachts auftreten würden (es war zu dem Zeitpunkt 21:00Uhr Landeszeit) zurück zum Jeep um zurück zu fahren. Somit haben wir 79 Euro für einen Sternen ausflug in die Wüste gemacht. Um volle man halte sich fest 5 geschlagene Minuten dir sterne in ihrer vollen Pracht sehen zu können. Fazit: Dieser Ausflug war völlig überteuert für die Gebotenen „Show“, würde ich niemandem Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Weierempfehlung. Gern haben wir mit unserem Service und dem guten Essen zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir gern an diese weiter. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten. Es tut uns leid, dass der "Sternenausflug" in die Wüste nicht so verlaufen ist, wie Sie ihn sich gewünscht haben. Vielleicht sollten Sie diesbezüglich ein Feedback zum Veranstalter geben, da wir als Hotel in Ausflüge nicht involviert sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team