Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung für einen Erholsamen Urlaub.

Wiederholungstäter. Zum 5ten mal nicht enttäuscht worden Tolles Hotel mit tollem Strand schönem Pool super Service und schöner Gartenanlage. Ist auf jeden Fall eine Reise wert

• Großes Zimmer mit großem Doppelbett. Dusche und Klimaanlage. Föhn vorhanden. Zimmereinigung sehr gut

• Essen vielfältig und schmackhaft. Von Fisch über Pasta und Chicken alles was das Herz begehrt. Lokale Gerichte in reichlicher Auswahl vorhanden. Über die Abteilung mit den Süßigkeiten brauche ich nichts zu schreiben. Einfach toll. Die Atmosphäre im Restaurant annehmbar.

• Das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich und fleißig . Angefangen vom Bell Captain über die Rezeptionisten und den Zimmerservice. Die Jungs an der Strandbar machen jede Menge Kilometer um jedem Gast sein Kaltes Getränk zu bringen. Die Servicemitarbeiter an der Poolbar und im Restaurant sind top. Ganz besonders hervorheben möchten wir Ali Mahmoud. Seine Freundlichkeit und sein tolles wesen haben uns ganz besonders Begeistert. Lieblingskellner. Beschwerden wurden sofort abgestellt. Auch das Problem mit dem Reservieren der Liegen wurde in den Griff bekommen. Man konnte um 9Uhr 30 oder später an den Strand kommen und bekam immer noch eine Liege. Vielen Dank das dieses Problem abgestellt wurde. Das Netzwerk ist teilweise schlecht. Entweder wurde gar keine Verbindung mit dem Netzwerk aufgebaut oder man war ohne internet Verbunden. Aber ich glaube das ist meckern auf hohem Niveau. Ganz besonders begeistert waren wir vom Romantik Dinner. Wir haben das Dinner anläßlich unseres 15ten Hochzeitstag gebucht. Das Menue haben wir am Abend vorher ausgesucht. Pünktlich um 19 Uhr wurden wir zu unserem Tisch am Strand gebracht. Das Essen war sehr gut . Nach dem Essen wurden wir von den Kellnern noch mit einer Trommeleinlage sowie einer Torte überrascht. Nochmals vielen Dank für diese tolle Überraschung.

• Lage & Umgebung6,0 Transferzeit ca. 45 Minuten. Direkte Strandlage. Ausflugsziele über Reiseleitung zu buchen. Kleine Geschäftsstraße vor dem Hotel. Ausflüge waren über die Reiseleitung zu buchen oder über einen lokalen Anbieter am Strand. Davon waren einige Reisende nicht begeistert. Sie haben dort eine Delfintour gebucht. Sie haben zwar Delfine gesehen aber es waren wohl so viele Boote an derselben Stelle das sich die Tiere nicht wohl gefühlt haben. Wenn Ihr mit Delfinen Schwimmen wollt dann bucht bei SimSim. Dort wird nur in einer kleinen Gruppe rausgefahren und die Tiere werden nicht bedrängt. Wenn Delfine in der nähe sind wird erst mal versucht ob die Tiere bleiben. Wenn dem so ist kann man mit den Delfinen schwimmen.

Nicht genutzt. Abendprogramm eher Langweilig. Manche Shows waren gut.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie wieder in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren sowie für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teilen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Es freut uns aber auch, dass Sie rundherum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und feuen uns schon auf Ihren 6ten Besuch. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team