Marco (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleine, schöne Anlage für einen entspannten Urlaub

Nach der Hälfte meines Urlaubs ein Fazit. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub an Pool und Strand.. Kleine Anlage, sehr sauber und gepflegt. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Mit ausreichend Platz für Gepäck. Alles was man braucht.

• Stilvoll eingerichtet. Alles was man braucht.

• Eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Live Cooking. Sehr ansprechende Präsentation. Ein sehr sympathischer und freundlicher Küchenchef. An seinen Umgang mit seiner Mitarbeitern ist die Wertschätzung für seine Kollegen zu spüren.

• Eine glaubhafte und hilfsbereite Freundlichkeit. Überzeugendes Service Niveau. Jeder kümmert sich und ist ansprechbar. Es ist zu spüren, dass die Mitarbeiter hier gern arbeiten.

• Gut
  • Kleine Stadt mit vielen Hotels. Schöne Promenade zum Bummeln und spazieren gehen.

• Gut

Keine genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco B, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und daher freut es uns sehr, dass Sie bei uns Ihre Entspannung gefunden haben und rundherum zufrieden sind, insbesondere mit unserem Service und dem Essen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen entspannten Urlaub. Ihr TUI BLUE Makadi Team