Traumhafter Service und schöner Urlaub zum entspannen vom Alltag. Rundum alles perfekt ! *****
Der Service ist mehr als Perfekt! Die Jungs im Restaurant/Poolbar/ Beach Bar verdienen unseren vollsten Respekt. Gefühlt Tag und Nacht vor Ort und immer am lächeln. Wir hatten viel gelacht an der Poolbar mit den Kellnern sowie auch im Restaurant. Unser Zimmer war stets immer sauber und auch da ein großes danke an die fleißigen Putzkräfte. Wir waren schon in vielen Hotels aber hier war ich das erste mal so richtig traurig als wir abgereist sind. Danke für alles ! Wir kommen wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unseren Service mit "perfekt" bewerten. Gern haben wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet, in dem Sie sich entspannen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team