Rita (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer exzellentEinen besseren Urlaub kann man

Das Hotel ist mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden. Hier fühlen wir uns wie in unserer zweiten Heimat.

• Die Zimmer sind in einem guten und sehr sauberen Zustand. Vielen Dank an die Zimmerboys. 👍

• Die Atmosphäre und das gesamte Ambiente im Restaurant ist sehr gut. Besonders lobenswert ist die hervorragende Küche, die ein ein sehr gutes Essen bereitet. Vielen lieben Dank an Walid und seinen Kollegen.

• Der Service ist einmalig. Jeder der Angestellten ist zuvorkommend und freundlich. Verwöhnung pur. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in Ägypten, aber das TUI Blue Makadi ist das beste Hotel. So einen Service findet man nirgends. Darum waren wir schon 11 Mal in diesem Hotel und hoffen, dass wir auch weiterhin dort Gäste sein können. Jeder der Angestellten gibt sein Bestes. Vielen lieben Dank 😊 👍. Besonders hervorzuheben vom Personal sind:, denen wir besonders dankbar sind. 👍 Ahmed T. Mahmoud Ali S., Milad G., Ali , Kellner im Aussenbereich des Restaurants, und Abdo Emad, M. und Ibrahim Mohamed E. Omar und Nasser.

• Sehr gepflegte Anlage. Zum Strand ist es nicht weit und zum Baden und Schnorcheln ist das Meer optimal.

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Omar und Nasser, ihr seid einfach spitze. 👍👍

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Riwa, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns feuen, Sie schon bald wieder bei uns, in "Ihrem Haus am Meer" begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team