Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im TUI Blue

Gut

Service Personal mega nett. Schöne Hotelanlage. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Zimmer sauber aber relativ dunkel, klein, alt mit wenig Ablagemöglichkeiten. Leider zu wenig rauchfreie Bereiche (keine Unterteilung am Strand; Bar) Abendshows unterirdisch.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Sauber allerdings müssten sie renoviert werden

• Gute Auswahl; top war das Culinarium

• Das gesamte Team ist mega nett und zuvorkommend

• Gut
  • Schöner Sandstrand mit Schnorchelmöglichkeiten

Täglich wechselnde Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, dennoch waren Sie nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Kritik gehört zum Alltag und es wäre vermessen zu erwarten, dass uns jeder Gast mit 100% weiterempfiehlt. Ein Leben ohne Kritik ist kaum denkbar und das ist auch gut so. Wir nehmen diese sehr ernst und werden jede einzelne davon im Management auswerten und nach Lösungen zu Verbesserung bzw. besseren Umsetzung suchen. Es freut uns aber auch,dass wir Sie mit unserem Service zu 100% überzeugt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste leigt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team