Insgesamt ein tolles Hotel. Durch die Renovierung diesen Jahres ist alles sehr modern eingerichtet und hat eine tolle Aufteilung. Die Zimmer sind stilvoll und geräumig. Das Personal stets freundlich und sehr darum bemüht , dass es den Gästen ans nichts fehlt. Es war ein rundum-sorglos-Urlaub.
Tolle, moderne Zimmer. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann, dass in der Dusche keine Ablagemöglichkeit ist.
Die Speisen wurden zum Großteil a la Minute gemacht. Das garantierte stets frisches und heißes Essen. Auch zum Mittagessen an Pool und Strandbar wurde anhand einer Karte bestellt. Hier ist besonders die Pizza aus dem Steinofen positiv zu erwähnen.
Alle Kellner und auch andere Servicekräfte im Hotel waren immer freundlich und haben alles getan, dass es einem an Nichts fehlt. Auch ohne Trinkgeld, dass sie auch nicht eingefordert haben, wurde man wie ein König behandelt. Ob der Kaffee oder der O-Saft am Morgen, der stets von den Kellnern aufgefüllt und gebracht worden ist, oder die Getränke an Strand- und Pool-Liege, die ebenfalls von Servicekräften serviert wurden. Man musste "nur" selber aufstehen, um ins Wasser zu gehen. Wir wurden beinah jeden Tag abends auf dem Zimmer angerufen und gefragt ob alles in Ordnung sei und wir noch etwas benötigen. Ein toller Service. Ein Beispiel wäre hier noch: Mein Freund wollte einen Nachmittag Fußball schauen und ging zur Rezeption, um zu fragen, ob man das Spiel irgendwo sehen könnte. Das Personal schaltete den Sender so ein, dass mein Freund das Spiel auf dem Zimmer ansehen konnte. Eine kleine negative Sache sei hier noch abschließend erwähnt. Leider war das frühe Reservieren der Poolliegen eine große Leidenschaft anderer Gäste (es waren zur Abswechselung nicht die Deutschen, da das Hotel hauptsächlich von Briten gebucht wurde (was hier nicht als negative Kritik verstanden werden soll)). Diesem Problem wurde auch seitens des Hotels nicht wirklich Beachtung geschenkt, obwohl ich dies bei einem der Telefonate erwähnte. Zum Teil wurden die Liegen 4 Stunden nicht besetzt, aber Handtücher vom Personal nicht weggeräumt. Die Anordnung der Liegen verführte zu einem stetigen Reservieren, da viele der Liegen mit festen Überdachungen angeordnet sind, die sich bei den verschiedenen Sonnenstunden nicht verändern ließen. Somit waren einige Liegen stets im Schatten und andere wiederum nur in der Sonne.
Das Hotel liegt in einer eigenen angelegten "Stadt" mit rund 20 anderen Hotels, die durch Polizeikontrollen bewacht werden. Innerhalb der künstlichen Stadt sind einige Geschäfte, eine Apotheke und die verschiedenen A la Carte-Restaurants, die ebenfalls von anderen Hotels (JAZ Hotel Group) genutzt werden. Wir haben ca. 30min bis zum Hotel gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Kathleen, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Makadi Gardens und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team