Tatjana (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist eine von besten Hotels in Ägypten

Von erste Minute haben wir in diesem Hotel wohl gefühlt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wer sucht Ruhe und und Erholung hier ist genau richtig.

• Unsere Zimmer war geräumig, mit heller Möbel, bequemes Bett. Badezimmer war auch schön mit genug Abstellplätzen für unseren Sachen. Natürlich war Zimmer von unseren fleißigen Putzmann jeder Tag gereinigt.

• Wir waren schon mehrmals in Ägypten, soll ehrlich sagen das Essen war hier am bestens. Immer frische Obst , große Auswahl am leckeren Gerichten. Von Getränken bin ich wenig begeistert, aber das ist schon verständlich bei AI

• Ich habe keine unfreundliche Gesicht gesehen. Alle waren nett und bemüht um unseren Wohlgefühl

• Obwohl das Hotel liegt nicht weit von Flughafen, die Fahrt hatte etwa halbe Stunde gedauert , haben wir kaum Fluglärm gehört.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team