Hanna (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub

Hotel: Das Hotel hat sehr schöne helle Zimmer, ist eine saubere Anlage und hat super leckeres essen. Man kann komplett abschalten und sich entspannen, da es auch sehr ruhig ist. Eine 100 prozentige Weiterempfehlung und wir kommen auch nächstes Jahr wieder.

• helles, modernes und großes Zimmer mit schönem Balkon.

• sehr lecker und eine Riesen Auswahl. Man findet immer was zu essen.

• Super Personal! Nader, Ahmed Badawy, Chef Nager, Sarah, Viktoria, Hassan von der Rezeption. Alle sind super freundlich und immer da wenn es etwas gibt. Allgemein das ganze Personal ist spitzenklasse.

• das Hotel ist in einem resort mit ein paar anderen Hotels, abends kann man auch spazieren gehen und wir haben uns sehr sicher gefühlt

wir waren beim Kochkurs dabei und es ist wirklich sehr schön und eine gute Chance auch mal die ägyptische Küche kennenzulernen. Die live Musik abend war schön und es gab auch gute Shows.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team