Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber war schon besser

Gut

Das TUI Blue Makadi Gardens ist ein gutes Hotel ,das aber in seinen Bemühungen um den Gast etwas nachgelassen hat. Man erholt sich hier immer noch angenehm, das Essen ist gut, richtig Klasse hat das a la Carte Restaurant. Das W- lan ist verbesserungsfähig, der „ obere“ Pool ist nun nicht mehr beheizt so wie früher, Sonnenschirme, welche an der Poolbar früher normal waren ,werden nach dem Mittagessen weggeräumt und wenn man um einen Schirm bittet ,so erhält man zur Antwort, der Wind sei zu stürmisch, obwohl die Schirme am Pool alle offen sind. Aber man muss den Nachmitttagskaffee ja nicht unbedingt da nehmen. Das Publikum besteht zu 70 - 80 % aus Briten, was ev. die mangelnde Bierkultur erklärt ( ohne Schaumkrone, das Tropfbier wird aufgeschänkt und ausgegeben). Der Roomservice verdient ein paar eigene Worte : ab dem ersten Tag ist der Raumpfleger bemüht sich bez. eines Trinkgeldes mit allerlei Alibiausreden ins Gespräch zu bringen, so kaum ist man Nachmittags im Zimmer um sich frischzumachen ,kommt dieser Mann um zu kontrollieren ob der Fernseher funktioniert ????, ( was dieser übrigens kaum tat ), ein „ Geschenk „ zu überreichen ( das bestimmt schon 20 mal verschenkt wurde ), die Minibar zu kontrollieren, etc.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer hren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub und unseren Service geniessen konnten. Leider waren Sie nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese im Management auswerten und nach Loesungen zur Verbesserung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team