Julia (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Sol Y Mar Makadi Sun wird umfassend renoviert und im Sommer 2019 als TUI Sensimar Makadi Gardens neu eröffnet. (Quelle: Tui.com, Mai 2019)
Ein herrlicher Urlaub, ich komme bestimmt wieder!!

ich war bereits das 3. mal in diesem Hotel. Es ist so schön, familiär und nicht zu groß. Hier ist der Gast noch König. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und die Wünsche werden schon fast von den Augen abgelesen, einfach super!! Die Gästebetreuerin Julia, hat sich jeden Tag nach dem Befinden erkundigt, wirklich ausgezeichnet.

• Das Zimmer war jeden Tag sauber, das Bett täglich mit schönen Handtuchfiguren dekoriert. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen.

• wer hier nichts zum Essen findet, ist selber Schuld, Jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen! Das Weihnachtsmenü war der Hammer :-) :-) Ein ganz großes Lob!!

• Das gesamte Service-Personal ist super, klasse .......einfach spitze!!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, ist aber in paar Gehminuten durch die schönen Parkanlagen zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr das Sie einen unbeschwerten Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch. Sonnige Gruesse, Ihr Sun Team