Ich habe schon viele Jahre keinen so schönen Urlaub mehr erlebt wie Weihnachten und Silvester im Sol y Mar. Das Hotel wurde mir empfohlen und wir haben es keine Minute bereut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und wir hatten gute Betten/Matratzen, so dass wir prima geschlafen haben. Auch Fernseher, Minibar und täglich Wasser auf dem Zimmer gehörten zum Wohlfühlcharakter. Kleines Manko waren die älteren Duschen, aber immer sauber.
Das Essen war frisch,sehr vielseitig, schmackhaft und Weihnachten und Silvester übertrafen die liebevoll hergerichteten Buffets unseren Erwartungen. Eine ruhige und entspannte Atmosphäre beim Essen, wie wir sie erlebt haben, war uns schon wichtig.
In diesem Hotel gilt der Slogan "der Gast ist König". Alle Fragen wurden sofort geklärt und Wünsche teilweise von den Augen abgelesen. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen.
Das Hotel liegt inmitten mehrerer und besticht durch freundliche familiäre Atmosphäre. Der Weg vom Flughafen ist nicht weit und direkt am Strand sieht man ohne zu schnorcheln schon viele Fische und auch Korallen vom Steg. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch schöne Spaziergänge am Strand entlang des Wassers sind sehr angenehm.
Wenn damit die Animation gemeint ist, dann hatten wir viel Spaß, ob im sauberen Pool bei der Wassergymnastik oder beim täglichen Boggiawettbewerb. Auch Volleyball oder Shuffleboard sowie späte Morgengymnastik fand Anklang vei den Gästen. Egal ob 2 oder 12 Gäste, man nahm sich Zeit und ließ nichts ausfallen. Bemerkenswert waren auch die täglich wechselnden Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr das wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und wir hoffen das auch Sie unser Hotel gerne weiter empfehlen und wir Sie bald wieder begruessen duerfen. sonnige Gruesse Ihr Sun Team