Meike (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein superschönes Hotel sehr zu empfehlen

Das Hotel ist nur für Erwachsene. Es hat 2 pools davon einer beheizt. Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal.

• Die Zimmer haben einen Fernseher, Fön, Klimaanlage, Sitzecke und ein schön großes Bett

• Es gibt eine riesen Auswahl an nationalen und internationalen essen. Alles, egal ob Frühstück, Snacks oder Abendessen, war fantastisch. Ich habe jeden Tag sehr gut gegessen. Das Personal in der Küche sowie die Bedienung am Platz ist hervorragend. Alle sind super Freundlich und ich habe mich immer sehr willkommen gefühlt.

• Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal was man wollte haben sie die wünsche schnell und super umgesetzt

• Ein kleiner fussweg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

Zwei pools einer davon beheizt. Man konnte verschiedene Kurse im Wasser aber auch im hotel eigenen Fitnessraum buchen, ich habe allerdings keine in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben! Vielen Dank für Ihre lieben Worte über unser Hotel, das Essen und unser engagiertes Team — Ihr Lob motiviert uns alle sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Amr Tarek General Manager