Ein wirklich sehr schönes Hotel mit super Freundlichem Personal. Modern und anspruchsvoll eingerichtet
Das Zimmer war mit einer kleinen Sitzecke, einem TV, Wasserkocher, einer Minibar, einem Fön, Kaffee und Teesorten, einem bequemen Bett ausgestattet. Es gab W-LAN im gesamten Hotel und an dem dazugehörigem Strandabschnitt
Das Essen hat hier einfach nur richtig gut geschmeckt, es gab ein reichhaltige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Außerdem wurde im Aussenbereich jeden Abend gegrillt. Das Früstücksbuffet war auch sehr vielseitig und auch sehr lecker. :) einfach nur Top
Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam, einem wurden die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen!
Vom Flughafen ca 45 min Busfahrt entfernt. Ausflugsziele wurden im Hotel angeboten.
2 große Pools, einer davon beheizt, eigneten sich hervorragend zum schwimmen und relaxen, man konnte Tennis spielen, es gab Teschtennisplatten, ein kleines Fitnessstudio. Liegen am Pool waren auch ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Sonnige Grüße vom TUI BLUE Makadi Gardens! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback mit HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben — von den Zimmern und Pools bis hin zum Essen und unserem aufmerksamen Team. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Amr Tarek General Manager