Thomas un Doreen (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Eine glatte 1 sehr empfehlenswert

Der erste Eindruck, von dem Hotel war sehr Gut. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Gepäck wurde auf unsere Zimmer gebracht. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Ein rundum sorglos Paket. das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und Gepflegt.

• Zimmer waren sehr sauber und wurden vom Personal gründlich gesäubert. Es war sehr ruhig und die Betten waren sehr gut gewesen. Es waren ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank mit Softdrinks die jeden morgen aufgefüllt worden. Sogar eine Verlängerungsschnur mit dreifach Verteiler war vorhanden. Und nicht zu vergessen, die Badetücher und Hausschuhe.

• Das Angebot an Speisen und Getränke war mehr als ausreichend. Es wurde mit viel liebe zum Detail angerichtet und war sehr schmackhaft. Bei den Mahlzeiten war es nicht zu laut und nicht übervoll. Einfach gesagt Super

• Von dem Service waren wir angenehm überrascht gewesen. Sehr ,sehr freundlich zuvorkommend und immer bedacht das es den Gästen gut geht. Es wurde Deutsch und Englisch verstanden und gesprochen. Wir möchten hervorheben das das gesamte Personal, ob Kellner, Koch, Hausangestellte, Gärtner, Handwerker in diesem Hotel sehr freundlich sind und immer bemüht waren unsere wünsche zu erfüllen.

• Die gesamte Anlage war sehr sauber und man hatte einige Einkaufsmöglichkeiten. Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten und war dank TUI und dem dortigen Personal sehr gut organisiert und vor allen sehr freundlich. TUI bietet sehr gute und ausreichend viele Ausflugsziele an.

Die Poolanlage ist in einem sehr gutem Zustand. Es waren ausreichend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Thomas un Doreen

Sehr geehrter Thomas un Doreen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Makadi Gardens und Ihre positive Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Alle Mitarbeiter geben täglich Ihr Bestes, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und wir freuen uns sehr, dass Sie diesen Einsatz zu schätzen wissen. Gerne teilen wir daher Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team