Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannen und die Seele baumeln lassen

Gut

Ein relativ kleines Hotel das ca 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt liegt. Wurde gerade frisch renoviert. Zur Erholung bestens geeignet.

• Im Jahr 2019 frisch renoviert hat das Zimmer alles was man braucht. Minibar ist inclusive. Der Fernseher hat die wichtigsten deutschen Programme.

• Gut
  • Hier war für jeden etwas dabei. Es war englisch angehaucht, zum Frühstück gab es z.B. Bohnen. Aber satt werden kann hier jeder. Abends wird immer etwas frisch gegrillt, sei es Fisch oder Fleisch.

• Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service war der beste was wir bis jetzt genießen durften. Unsere Klimaanlage hat getropft, wurde umgehend von den Technikern repariert und das Zimmer danach noch mal geputzt.

• Gut
  • Zusammen mit anderen Hotels in einer riesigen Anlage gelegen. 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 30 Minuten.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem TUI SENSIMAR Makadi Gardens und vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mit anderen hier auf holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im TUI SENSIMAR Makadi Gardens. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team