Sehr schönes, komplett renoviertes / umgebautes Hotel für Erwachsene. Als TUI Sensimar nur für Erwachsene konnte man die Ruhe genießen.
Wir hatten ein Boxspring-Doppelbett mit einer Zudecke (Vater - Tochter). Wir haben dieses bei der Rezeption angesprochen und innerhalb weniger Minuten wurden die Decken getauscht. Das Badezimmer war ebenfalls neu, mit ebenerdiger Dusche ohne Kante. Die Klimaanlage war effektiv, leise und konnte per Fernbedienung und Zeitschaltuhr geregelt werden. Ein kleiner Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.
Das Essen war gut, das Rindfleisch jedoch häufig zäh. Es gab jeden Tag ausreichend Unterschiedliches zu essen und mindestens einen Ort, wo etwas nach Wunsch abgeschnitten wurde: Pute, Ziege, Lamm, etc. Das Nachtischbufett (verschiedene Sorten Käse, Kuchen, Pudding, Plätzchen, Eis, etc.) habe ich so reichhaltig noch nicht gesehen. Ich hätte mir allerdings mehr lokale Spezialitäten gewünscht - ohne Rücksichtnahme auf die ca. 90% britischen Gäste.
Die Rezeption war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Das Personal im Speisesaal war unaufdringlich aber sehr aufmerksam. Ein Koch erklärte z. B. meiner Tochter auf Wunsch in deutsch alle Zutaten eines Gerichtes. Auch am Pool, am Strand, an der Bar, bei den Abendveranstaltungen gab man sich alle erdenkliche Mühe, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Nur wenige Gehminuten bis zum Meer, zwei unabhängige Pools, ca. 30 - 45 Minuten Bustransfer vom / zum Flughafen Hurghada
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, vielen Dank fuer Ihre sehr nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht. Und Sie mit unseren gesamten Konzept sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team