- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage sehr schön renoviert, einziger Minuspunkt sind die Gäste aus England, welche zu mindestens 95 % vertreten waren, sodass man sich als deutscher Urlauber "fremd" vorkam. Auch die Animation, z.B. Wassergymnastik, Abendunterhaltung, Vorstellung des Personals erfolgte alles auf englisch, auch die Infoboards und Getränkekarten an der Poolbar waren nur in englisch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr schön, nur die Stühle auf dem Balkon sind ohne Rückenkissen und daher sehr unbequem zum Sitzen
- GeschmackSehr gut
Meist sehr gutes Essen, aber viel auf englische Gäste spezialisiert, war aber nicht negativ
Service und Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Sehr sauber und schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Danke sehr für Ihre netten Worte. Wir werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen und alles daran setzen, den Service für unsere deutschen Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team