Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Gut

Ruhiges Hotel was neu renoviert ist, mit zwei Pools, zum Strand mit tollem Riff ca. 8min. Gehweg mit jeweils einer Bar. Es waren 90% Engländer, deshalb war Animation und Gästebetreuung auf Englisch. Zum Ende unserer Reise wurden es mehr deutsche, bei Problemen sollte man sich an das Nachbarhotel wenden(TUI Sensimar Hotel) da dort das Personal Deutsch spricht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Kellner und Mitarbeiter waren alle total freundlich und hilfsbereit, haben sich Mühe gegeben mit uns deutsch zureden

• Ca. 40min. Busfahrt zum Hotel

Animation war auf englisch und Animatöre haben uns gemieden da wir deutsch waren. (wir wollten aber auch nicht dran teilnehmen). Es gab Yoga, Pilates, Kochkurs, uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel