Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Positives Feedback

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einziges Detail auf das geachtet werden sollte, ist ein Zimmer in Richtung Innenhof, Poolbereich zu buchen!Da das Nachbar Hotel abends lange sehr laute Musikanimation hat! Ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon war nicht möglich.

• Ausstattung des Zimmers

Wie NEU!

• Geschmack

Sehr großes Angebot an Speisen! Super für das Auge des Gastes angerichtet! Sehr gute Qualität der Essensangebote.

Alles war einwandfrei im Service des Personals! Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels, vom Zimmerreinigungspersonal über den Pool Getränkeservice bis zu den Rezeptionsmitarbeitern.

• Freizeitangebot

Poolbereich schön mit Palmen angelegt!Man bekommt immer einen Platz auf den Liegen!Sehr gute Reinigung des Poolbereichs.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren bedauern wir sehr, gerne hätten wir Ihnen vor Ort einen Zimmerwechsel angeboten. Bitte senden Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch eine E-Mail mit Ihren Zimmerwünschen sodass wir Ihnen ein entsprechendes Zimmer zuteilen können. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI SENSIMAR Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Gardens Team