Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel für Erwachsene

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde nach einer Generalsanierung im Juni erst wieder eröffnet und alles ist deshalb neu. Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Lediglich gestört hat uns der Lärm des Stromaggregats in der Nacht, wir wollten gerne mit offener Tür schlafen, ging leider nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Neu

• Geschmack

Für jeden etwas dabei, sehr gut

Sehr nett und zuvorkommend

Neu

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrte pauline38, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten wenn Sie diesbezüglich vor Ort unsere Gästebetreuung oder die Rezeption informiert hätten. Senden Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt einfach eine E-Mail mit Ihrem Zimmerwunsch um einer Wiederholung vorzubeugen. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team