Neu renoviertes Hotel, alles schick und modern eingerichtet. Erwachsenenhotel, angenehmes Klientel. Schöne, beheizte Poolanlage.
Modern und freundlich eingerichtet. Bequeme Betten. Tee, Kaffee und Minibar immer aufgefüllt. Service perfekt.
Abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Für jeden etwas dabei...
Service: Restaurant, Bar, Strandbar, Pool, Shisha-Bar, Zimmerservice, überall perfekt. Danke auch an Sayed von der Rezeption für seine liebevolle Betreuung.
30 min. vom Flughafen. Ideal gelegen zur Medina/ Souk direkt vor dem Hotel. 5 min. zum Strand. Makadi Bay lädt zu langen Strandspaziergängen ein.
Ausflüge werden regional angeboten. Tauchen, Schnorcheln usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ramona und Michael |
Sehr geehrte Ramona und Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI BLUE Makadi Gardens verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns im TUI BLUE Makadi Gardens Willkommen heißen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team