- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist übersichtlich und klein gehalten. Es ist keine von den typische Bettenburgen, sondern es ist alles kleiner gehalten und ein bisschen persönlicher. Die Zimmer sind ordentlich und haben alles was man für einen Urlaub braucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausstattung hatte alles was man braucht. Wer will kann deutsches Fernsehen genießen, oder andere europäische Sender schauen. Badezimmer schön groß, geräumiger Balkon
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Buffet Restaurant war abwechslungsreich, und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer einen Mix zwischen typisch Ägyptischer Küche ( schließlich ist man im Urlaub und will/sollte kein schnitzel essen) und allem was wir von zuhause kennen.
Jeder Mitarbeiter probiert immer 100% zu geben, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Da das hotel sehr klein ist, kommt man auch schnell in einen etwas persönlichen Kontakt mit den Mitarbeitern Vorort. Geht es einem mal nicht so gut, wurde alles gemacht, damit man schnell wieder auf den Beinen ist.
- FreizeitangebotSehr gut
2 Pool's, unterschiedlich gorß und tief. Genügend Liegen für jeden, egal ob Sonne oder Schatten bevorzugt wird. Jede Menge Mitarbeiter die bis abends am Pool helfen und alles für einen machen. Wasserliegen auf dem Pool sehr stylisch und perfekt um schnell ins Wasser zu kommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi Gardens fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten, damit diese einen schoenen und entspannten Urlaub geniessen koennen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen duerften. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Gardens Team