Uns schon bekanntes, kleines und sehr nettes Hotel in zweiter Reihe in der Makadi Bucht. Kurzer Transfer ca. 1/2 h. Zum Entspannen und runterkommen für uns perfekt.
Klimaanlage leider zu laut, konnte nachts nicht laufen gelassen werden und der nicht gut ablaufende Abfluss in der Dusche wurde erst beim dritten Reklamieren einigermaßen behoben. Im Bad könnte eine Renovierung (wirkt sehr dunkel, wenig Licht und schmutzige Silikonfugen !) durchgeführt werden. Die Toilettenbürste muss sofort austauschen (230). Ansonsten ist das Zimmer in Ordnung.
Sehr gut, genügend Auswahl mit einem sehr guten Coffee Decaf von der Bar mit leckerem Milchschaum. Wir haben immer draußen gegessen!
Da könnte man auch noch mehr Sterne vergeben. Vielen lieben Dank!
Transfer ca. gute 1/2 h in der bekannten Makadi Bucht.
Es gibt einiges. Wir haben nur Wassergymnastic genutzt. Schöner Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich wieder für das TUI BLUE Makadi Gardens entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Es ist uns eine Freude, Sie bald zum 3ten Mal wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Amr Tarek General Manager