Sehr freundliche Mitarbeiter, Hotel in zweiter Reihe. Zimmer groß und gut. Mit den Getränken gab es immer Schwierigkeiten, wir wurden oft vergessen oder warteten ewig drauf. Im Familienrestaurant lief es dagegen super gut und schnell.
Das Familienzimmer war ausreichend groß.
Man fand immer was. Oft war das Essen leider nicht mehr warm. Das Buffet ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Große Schlangen und lauwarmes Essen. Geschmacklich war es aber gut.
Im kleinen Familienrestaurant lief es super. Aber an der Bar bzw im großen Restaurant wartet man ewig auf Getränke. Man hätte die Möglichkeit, in den anderen Hotels mal im Restaurant zu essen. Aber es war überhaupt nicht möglich. Ständig war alles ausgebucht und um 20 Uhr mit einem 4 jährigen Kind war es uns einfach zu spät. Das war nicht schön.
Fahrt Flughafen zum Hotel waren nur 20 Minuten. Es ist ja ein riesiger Komplex mit mehreren Hotels. Am Strand konnte man die Snackbar nutzen, aber diese war einfach viel zu klein. Ständig wurden Stühle von den Tischen genommen und man musste wirklich seinen Stuhl beschützen zum Mittagessen. Das war sehr störend
Pools waren super und Spielplätze waren ausreichend vorhanden. Für Kinder sehr schön
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Sandra Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für ein Feedback gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass es für Sie einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir ermutigen grundsätzlich alle Gäste, sich bei eventuellen Fehlern oder Ungeschicklichkeiten eines Kollegen direkt noch vor Ort in dem Moment an uns zu wenden. Somit können wir sofort auf individuelle Themen oder Anregungen eingehen. Menschen können Fehler machen. Menschen können diese aber wieder korrigieren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer