Matthias Albert (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Stammgast Potential!!!

Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Das Hotelpersonal ist das freundlichste, das wir je hatten. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ein Balkon ist vorhanden. Es wird jeden Tag ein liebevolles Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett hinterlassen.

• Abwechslungsreiche und sehr leckere Küche (Themenabende) Es ist für jeden Geschmack etwas zu haben. Wir haben immer Angst, dass die Auswahl für Vegetarier und Veganer etwas gering ausfällt. Hier kommt man aber auch als Vegetarier, Veganer und selbst mit einer Glutenunverträglichkeit voll auf seine Kosten. Das Essen ist sogar gekennzeichnet. Auch hier Service hervorzuheben. Neben dem köstlichen Essen ist der Service der Beste den wir je hatten. Alle sprechen gut deutsch. Englisch benötigt man hier eigentlich nicht. Die 6 Sonnen haben sie sich wirklich verdient. Zusätzlich darf man einmal in einem Ala Carte Restaurant essen gehen.

• So etwas beeindruckendes haben wir noch nie erlebt. Das GESAMTE Hotelpersonal ist so freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier können wir Deutschen uns definitiv eine Scheibe abschneiden. Es ist wirklich der beste Service den wir je erlebt haben. Der Restaurantleiter fragt einen jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder ob man Verbesserungsvorschläge hat. Am Pool oder Strand müsste man nicht Mals selbst zu Bar um Getränke zu holen. Alle sprechen Deutsch!

• Der Transfer dauerte 30 Minuten. Es gibt ein Riff direkt vor dem eigenen Strand. Zum Strand sind es keine 2 Minuten. Am Strand gibt es eine Bar mit Essen und Getränken und sehr saubere Toiletten.

Man kann in diesem Hotel entspannen. Wenn man möchte kann man sich aber auch rund um die Uhr beschäftigen. Es werden sehr zahlreiche Aktivitäten angeboten, wie Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen, Dart usw. Die Animateure sind aber auch nicht zu aufdringlich. Möchte man entspannen, lassen sie dies ohne weiteres zu. Als Fitnessgänger gibt es einen kleinen aber mit Geräten gut ausgestatteten Fitnessraum, der für 3€ pro Tag genutzt werden kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Matthias Albert

Guten Tag Matthias Wenn wir Bewertungen bewerten könnten, würden auch wir Ihnen definitiv 6 Sonnen geben und noch eine dazu. Dem gesamten Team haben Sie mit Ihren netten Kommentaren eine Riesenfreude gemacht und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht große Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer