Mr. Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in allem, ein gelungener Familienurlaub.

Es sagt alles, wenn wir immer gerne in das Makadi Oasis kommen. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Im November sehen wir uns wieder 👍😎👍😎👍😎

• Sehr geräumig, mit ordentlichen Betten, kleiner Nische zum verweilen, kleiner Terrasse mit Stühlen und Tischchen, Wasserkocher mit Nescafé Stickstoff, Tee, Zucker, Süßstoff u. Kaffeeweisser. Sehr geräumigem Badezimmer mit großer Dusche, Koffernische, Schrank u. Safe.

• Die Restaurantleiter Eid, Mohammed u. auch alle anderen Mitarbeiter des Restaurants, Poolbar u. Strandbad machen einen tollen Job 👍😎

• „Adel“ war der beste Roomboy, den wir je hatten. Immer sehr höflich, sehr zuvorkommend und trotzdem distanziert. Am liebsten hätten wir ihn mit nach Hause genommen 😊 Auch ein ganz großes Lob an das Reinigungspersonal der Toiletten im Hotel, die ihre Arbeit hervorragend gemacht haben. Sämtliches Personal können wir nur mit gut Geschult beschreiben.

• Ca. 35 km von Hurghada entfernt in ruhiger Lage. 5-6 Minuten zu Fuß zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Spa, kann ich nur empfehlen. Ganz besonderen Dank an den Masseur Mohammed (mit Brille 😊) von mir liebevoll „Mr. Six Star“ genannt, bei dem ich mich im Hamam und den Massagen sehr entspannen konnte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mr. Rolf

Sehr geehrter Mr. Rolf Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich gut entspannen konnten. Auf ein Wiedersehen im November freut sich das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer