Tine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem war es für uns der perfekte Urlaub!

Wir waren Ende April bis Anfang Mai im Jaz Makadi Oasis Resort. Es war wirklich wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und leckere Cocktails.

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber und wir wurden jeden Tag mit schöner Deko auf dem Bett überrascht. Vor allem an meinem Geburtstag hat sich der Zimmerservice ordentlich etwas einfallen lassen. An einigen Stellen sieht man dann allerdings schon, dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem leider an der lauten Klimaanlage. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Es war immer und zu jeder Zeit alles ordentlich und sauber. Da wir allerdings nur unser Zimmer gesehen haben, können wir nicht beurteilen, ob das für alle Zimmer gilt oder ob nicht andere schon modernisiert sind.

• Das Essen war an jedem Tag sehr gut. Zum Frühstück haben wir es nur an zwei Tagen geschafft, da wir ohne Kinder endlich einmal ausschlafen konnten. Die Auswahl an Wurst und Käse ist nicht sehr groß, dafür bei den anderen Angeboten um so mehr. Sowohl das Mittagessen im Hauptrestaurant, die selbstgemachte Pizza an der Poolbar und der Food Court am Strand sind sehr lecker gewesen und es war auch immer für alle Geschmäcker etwas dabei. Besonders die Qualität der Getränke hat uns verblüfft. Solche leckeren Cocktails hatten wir in noch keinem anderen Urlaub. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Food Court am Strand könnte ein bisschen länger auf bleiben. Leider gibt es ab 15.30 Uhr am Strand nur noch Getränke. Wer also 16 Uhr zur "deutschen" Kaffeezeit eine Waffel oder ein Eis essen möchte, muss dann hoch ins Hotel gehen.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle durchweg der Wahnsinn. Fast alle sprechen deutsch. Alle sind ausnahmslos immer freundlich und gut gelaunt. Ab Tag drei wussten alle was wir trinken wollten und unsere Getränke kamen von allein. Auch der Hotelchef war ein sehr netter und aufmerksamer Mann. Bei seinen Runden durchs Hotel hat er immer ein offenes Ohr und Zeit für eine kleine Unterhaltung.

• Die Lage des Hotels ist top. Immer ein kleiner frischer Wind, was in den warmen Monaten von Vorteil ist. Das Hotel liegt in der Makadi Bucht mit ihrem Riff. Super schön um mit einem Schnorchel die Unterwasserwelt zu beobachten.

Da wir einen kinderfreien Urlaub genießen durften, haben wir wenig Kinderprogramm / Freizeitprogramm mitbekommen. Aber das, was wir gesehen haben, war vielversprechend: Kinderbuffet im Restaurant, kinderfreundliche Gerichte am Food Court, sehr leckere Slushys am Strand und Softeis, ein toller Spielplatz am Kinderpool, abends Minni-Disko. Eine Schaumparty haben wir gesehen und an einem Tag waren "Hüpfburgen mit Rutschen" auf dem Pool um sich mal richtig austoben zu können. In der Nähe gibt es einen Wasserpark, den werden wir aber erst mit unseren Kindern austesten. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Liveprogramm. Auch da ein kleiner Kritikpunkt: Wenn man abends an der Poolbar sitzt, läuft immer gute Chillout Musik. Leider ist die Livemusik von oben zu hören. Die "Doppelbeschallung" fanden wir leider etwas störend. Da wäre es besser, wenn die Musik von der Poolbar aus ist, so lange oben das Programm läuft, denn die Musik war auch sehr gut. Ansonsten haben wir noch Dart, Tischtennis, einen Fitnessraum und Billiard gesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tine

Guten Tag Tine Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer