Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zufahrt und alle Zugänge zur Anlage waren durch Sicherheitspersonal gesichert, ohne das man sich unwohl fühlte. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wie man ihn sich vorstellt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Negative Dinge haben wir nicht zu berichten.
Das Zimmer war gut, es gab ein Kingsize-Bett, der Balkon hätte etwas größer sein können, für zwei Personen aber ok. Ein großes Lob an unseren "Roomboy" Abd Ellatif, er hat seine Arbeit hervorragend gemacht und uns zusätzlich mit seinen künstlerischen Fähigkeiten täglich aus Handtüchern Tiere auf dem Bett hinterlassen.
Ein sehr großes Lob an den Restaurantleiter Eid und das gesamte Service-Team. Wir wurden immer freundlich zu den Mahlzeiten empfangen, es gab auch mal ein kurzes, nettes Gespräch mit Eid oder den Kellnern. Sie waren immer alle sehr freundlich. Leckeres Essen gab es wirklich ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war sehr gut, es wurde jeden Tag nach unserer Zufriedenheit gefragt. Bei einem aufgetretenden Problem wurde in weniger als drei Stunden Abhilfe geschaffen.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 bis 30 Minuten, Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Schöne Spaziergänge waren an der sehr schönen Strandpromenade möglich, Es waren ausreichend Ausflugsziele vorhanden.
Das Animationsteam hat seine Aufgaben hervorragend gemacht. Sie haben täglich zu Aktivitäten (Boccia, Wasserball, Volleyball, Bogenschießen usw.) aufgerufen. Hervorzuheben ist die Fähigkeit vom Animateur "Fifty" durch seine aufgeweckte Art, die Gäste für die Aktivitäten zu motivieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Torben und Sabrina |
Sehr geehrter Torben und Sabrina Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre nette 6 Sonnen Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen hofft, und grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer