alexander (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Allgemein gut

Das Hotel ist ok aber das Essen finden wir nicht so gut .Es fehlt an verschiedenen ecken und der service könnte etwas besser sein bis auf verschiedene Kellner die gut sind sam u sallah zb sind top👌

• Zimmer sind top

• Sam and sallah Sind schnell u immer schnell u hilfsbereit getränke sind schon vorher da weil sie wissen was wir wollen

• Lage & Umgebung
  • Lage gut nur zum strand etwas zu gehen deswegen 1 sonne weniger

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:alexander

Guten Tag alexander und Tamara Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese 6 Sonnen Bewertung gegeben haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und deshalb wäre es besonders hilfreich wenn Sie uns bezüglich Ihrer Kommentare zu Essen und Service doch bitte einige Details nennen könnten um Sie besser zu verstehen und im Falle korrigieren zu können. Wenn Sie wollen, bitte direkt per mail an: walter.plangenauer@jazhotels.com Vielen Dank für Ihre generell netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.