Das hotel ist soweit ganz gut. Im vergleich mit 2 anderen top Hotels. Wo das hotel noch dran arbeiten muss ist ist unter anderem der service könnte sich noch etwas verbessern da ist noch was luft nach oben .Das essen etwas verbessern und abwechslungsreicher . Im allgemeinen etwas mehr Herzlichkeit bei den beiden punkten , u die Softdrinks in der Minibar müssten im AI angebot mit drin sein . Der rest war ok
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | alexander |
Guten Tag Alexander wir bedanken uns für Ihr nettes Feedback und finden es schade, daß Sie sich selbst "Als günstiger lückenfüller ok (sic!)" beschreiben. Kein Gast ist bei uns ein Lückenfüller, sondern alle herzlich willkommen, so wie Sie Alexander. Was Sie mit "Das essen etwas verbessern und abwechslungsreicher . Im allgemeinen etwas mehr Herzlichkeit bei den beiden punkten (sic!)" auszudrücken versuchen ist uns nicht ganz klar. Es würde Ihnen und uns mehr helfen, wenn Sie sich gleich hier vor Ort klar und deutlich artikulieren und zutrauen würden Konkretes direkt anzusprechen. Nicht erst aus der Anonymität post mortem. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein persönliches Kennenlernen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer