Sina (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
angenehmer Urlaub leider ohne Tanz

Sehr angenehmer und toller erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln. Wir waren begeistert von den guten Deutschkenntnissen des Personals. Leider fehlte uns am Abend eine Tanzmöglichkeit. Das ist sehr Schade. Das wäre der einzige Grund das Oasis nicht mehr zu buchen. Zu einem gelungendem Urlaub gehört für uns am Abend ein Glas Wein und tanzen zu können. Die Poolbar müsste auch bis 23:30h geöffnet sein. Das ist ja nicht toll, von der geschlossen Poolbar extra in die Lobby zu laufen, um ein Glas Wein zu bekommen.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sina

Guten Tag Sina Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Ihren Wunsch nach mehr Tanzmusik-Tanzabende haben wir uns zu Herzen genommen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer