Es ist tatsächlich so, wie es auch viele andere Gäste beschreiben: Ankommen, auch zu ungünstigen Zeiten, aber man fühlt sich sofort wohl und wird überaus herzlich willkommen geheißen. Der Check-in läuft an der Rezeption problemlos und zügig, das Koffer-Management arbeitet sehr professionell. Man ist ruck-zuck in seinem Zimmer und die Koffer fast zeitgleich auch, passt ! Wir waren im April d. J. das 3. mal in diesem Hotel und wussten, dass wir uns in jeder Hinsicht wieder sehr wohl fühlen werden. Irgendwie tut es ja auch gut, wenn man in Erinnerung geblieben und bei Ankunft tatsächlich von vielen Mitarbeitern wieder erkannt wird. Es war wieder so, als ob man als Freunde nach Hause kommt. So verwundert es auch nicht, dass wir für den Herbst 2023 wieder die Reise in das Makadi Oasis planen. Wir können das Oasis uneingeschränkt empfehlen und tun das auch. Besonderen Gruß an Herrn Plangenauer vom zweitsonnigsten Ort der Welt, wir bleiben dem Oasis gewogen.
Alles, was man gewöhnlich benötigt, ist bereits vorhanden. Wer dennoch einen Wunsch hat findet bei der Rezeption immer ein offenes Ohr. Was möglich ist, wird dort möglich gemacht.
Sehr freundlich und aufmerksam, man lernt sich schnell kennen.
Einfach unschlagbar klasse die gesamte Mannschaft, vom General-Manager bis zum Pool- bzw. Sanitärbereich.
Recht kurzer Transfer vom Flughafen ins Oasis, toll.
Wir waren insgesamt das 8. mal in Ägypten und nutzen die Freizeitangebote nicht so häufig. Aber interessierte Gäste werden sicherlich das richtige Freizeitangebot finden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ulli und Rolf |
Guten Tag Ulla und Rolf Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer