HW (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Anlage sauber und super, Essen nicht so super

Gut

Sehr schöne große Anlage mit 2 großen Pools. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und praktisch mit Klimaanlage eingerichtet. Große Dusche mit immer warmen Wasser. Zum Frühstück ist alles da was man so isst. Zum Mittags- und Abendtisch findet man immer was, für uns waren aber zu viele ägyptische Gerichte auf dem Buffet. Das Essen hat unsere Erwatungen also nicht ganz erfüllt. Sehr freundliches Personal. Der Strand sauber mit Sonnenschirmen und Liegen, wir hatten keine Probleme eine Liege zu finden. Zum Strand ist aber ein kleiner Fussmarsch erforderlich. Das zum Hotel gehörende Restaurant am Strand ist mehr oder weniger ein Imbiss mit Hamburger, Hot-Dog, Pommes, Döner Obst. Fazit: Anlage würden wir gerne wieder besuchen, das Essen trübt aber den Gesamteindruck.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:HW
    Alter:71+

Guten Tag HW Vielen Dank für Ihren Besuch und die Erstellung eines Feedbacks und Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer